Wir über uns

Die Musikkapelle Krugzell e.V. besteht derzeit aus 47 aktiven Musikerinnen und Musikern. Außerdem befinden sich momentan 19 Jungmusiker in der Ausbildung und spielen auch in der Jugendkapelle bzw. im Vororchester des Marktes Altusried mit. Des Weiteren hat die Musikkapelle zusätzlich 13 Ehrenmitglieder. Das Durchschnittsalter liegt derzeit bei 32 Jahren.

Die Musikproben finden immer Dienstags, von 19:30 Uhr bis 22 Uhr im Musikheim in Krugzell statt. Zweiter Probetag (vor größeren Auftritten) ist immer Freitags zur gleichen Zeit.

Die Musikkapelle Krugzell zeichnet sich durch ihr großes musikalisches Repertoire aus. So erklingt die klassische Böhmisch-Mährische Blasmusik als auch Schlager, fetzige Pop- und Rockmusik bis hin zur Konzertmusik.